искейп

Я хочу излучать тишину,
Пить росу из стаканов хрустальных,
И бродить где-то в диких краях,
Неизученных,
Дальних.

Я хочу излучать тишину,
Наслаждаться хаосом чутким
И блуждать по равнинам гор
Неизведанным,
Гулким.

Я хочу излучать тишину,
Слышать эха стон бесприцельный
И в пейзаж зимних вьюг нырнуть,
Любимый,
Акварельный.

Я хочу излучать тишину,
В вихрь звёзд вплестись равнодушный,
Только в мир людской не хочу,
Однообразный,
Скучный.


Рецензии