Просить прощенья, очень просто

Просить прощенья, очень просто,
Не важно ты какого роста.
Ты подошёл и извинился,
И день твой сразу изменился.
Стал чувствовать себя добрее,
А утро стало веселее.

Просить прощенья, очень сложно,
Порой бывает невозможно.
И кажется, что всё забылось,
Подумаешь, не извинилась.
подумаешь, не улыбнулась,
А лишь со страхом отвернулась.
ища укрытия в телефоне,
Мол позвонил случайно что-ли.

Просить прощенья, очень просто,
И главное, что никогда не поздно.
Произнеся одно лишь слово
Ты выпустишь себя на волю.
И станет вдруг дышать свободней,
Сказав прости тому, кому ты сделал больно.


Рецензии