Не могу никак с собой я справиться

Не могу никак с собой я справиться,
Хоть зови на помощь лекарЕй.
Мне твоя улыбка очень нравится -
Рот - почти до самых, до ушей.

По асфальту каблучками цокая,
Под окошком снова ты прошла.
Словно неба отблеск – синеокая,
Стройная, как швейная игла.

Воробей в груди моей чирикает.
Взгляд бежит куда-то не туда.
Сердце непонятно как-то тикает,
И в башке сплошная чехарда.

И за чтоб ни взялся я, все валится.
Все летит из непослушных рук.
Вроде не алкаш я и не пьяница,
Но страдаю от похмельных мук.

Мне здоровой жизни очень хочется,
Опуститься хочется с небес.
Да, когда же это все закончится -
Закрутил меня, похоже бес.

4.06.2005


Рецензии