Поздравление на свадьбу

Сегодня день для всех нас важный -
Сергей-жених, невеста-Маша.
С Днём Свадьбы поздравляем вас,
и пожелать хотим сейчас:

живите дружно, в мире, в счастье,
пускай обходят вас ненастья,
в семейной жизни каждый час
любовь сопровождает вас.

Вы познакомились случайно,
на даче, где Массив "Сады".
И чувства так необычайны,
прекрасны ваши и чисты.

Мария на экономиста
училась в СПбГУ.
Она - с душою оптимиста,
с девизом смелым: "Всё смогу!"

Сергей водителем работал,
а Маша грезила Москвой.
Её любовь, её забота -
залог карьеры трудовой.

В Италию летали вместе.
Сергей всем сердцем полюбил
и самолёты, и невесту,
учиться в школу поступил

он авиации, окончил.
В Москву вдвоём перебрались.
Живёте вы на зависть прочим,
благодаря за случай жизнь.

Мечтаете в Дубай слетать вы,
увидеть много разных мест.
И после вашей светлой свадьбы
пусть станет лучше всё, чем есть.

Пусть вера, доброта и честность
не покидают новый дом.
И будут литься хором песни,
и дети будут бегать в нём!


Рецензии