Ты

Ты стоял и смотрел на меня
Сказал,что разлюбил навсегда
Сказал,меня обвиняя
И ушел навсегда

Зачем же тогда обещал?
Говорил не оставишь одну!
Нагло в глаза уверял!
Только оставил золу!

Я тебе доверяла
Твоим словам и рукам,
Я тебя обнимала
Теперь, не верю ушам

Я ведь просто любила тебя
Всем сердцем и душой!
А ты ранил меня,
Сердце на кусочки дробя

Я смотрела как ты уходил
Ты уходил от меня,
И сколько мне нужно сил?
Чтобы теперь забыть тебя

Ведь прошлое вернуть нельзя
Который день в мыслях у меня,
Я помню твой взгляд
Твои прикосновения,
И помнить буду  всегда.


Рецензии