Ворователь роз

Я не поэт, и не писатель -
Я роз нарядных ворователь!***

Я их тащу, ворую, пру -
В обед, и в полночь, поутру,

мешками, ящиками, кучей -
тащу объём, который лучше
продастся мигом за рубли! -
Потом уеду! На Бали...

а после, как позагораю -
вернусь сюда, в свои сараи.
Где я с гитарой проживаю
и песни грустно  завываю,

и рядом милый Кот сидит,
В глаза мои в упор  глядит,

Его я глажу, в час по ложке -
за это он урчит немножко,
и коготки в меня вонзает...
Уважает!

*** - воришка (с)


Рецензии