Ода Пятигорску

ПЯТИГОРСК, ПЯТИГОРСК
К МАШУКУ ТЫ ПРИРОС....
В ЧЕСТЬ БЕШТАУ НАЗВАЛИ ТЕБЯ!
А ИСТОЧНИК ВСЕ БЬЕТ,
И НАС В ГОРЫ ЗОВЕТ
НА ЭЛЬБРУС , НА ЧЕГЕТ И ДОМБАЙ!

  ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ НАРОД
  В ЭТОМ МЕСТЕ ЖИВЕТ,
  ОН ТАК ЛЮБИТ СВОЙ ГОРОД РОДНОЙ!
  И ТАК МНОГО ГОСТЕЙ
  ИЗО ВСЕХ ОБЛАСТЕЙ
  ИСЦЕЛЯТЬСЯ В ВАШ ГОРОД ИДЕТ!

ЛЕЧАТ ЗДЕСЬ ХОРОШО
И СО ВСЕЮ ДУШОЙ
ДАРЯТ СИЛЫ, ЗДОРОВЬЕ НАМ ВСЕМ!
А ЕЩЕ ПЯТИГОРСК
НА ВЕСЬ МИР БЫЛ ВОСПЕТ,
ЗДЕСЬ ТВОРИЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОЭТ!
НА ДУЭЛИ УБИТ ,НО НИКЕМ НЕ ЗАБЫТ,
СКОЛЬКО ЛЕРМРНТОВ МОГ НАПИСАТЬ....

  ВСЕ МЫ ЛЮБИМ КАВКАЗ
  И УЖЕ МНОГО РАЗ
  ПОБЫВАЛИ НА ВОДАХ У ВАС!

ПРОЦВЕТАЙ ПЯТИГОРСК,
А ИСТОЧНИК ВСЕ БЕЙ!
ВНОВЬ ВСТРЕЧАЙ ТЫ ЛЮБИМЫХ ГОСТЕЙ!


 


Рецензии
Добрый день, Ольга !
Замечательная ода Пятигорску !
Город прекрасен, как и весь Северный Кавказ !
Не полюбить эти удивительные места невозможно.
У меня тоже есть стихи посвященный Пятигорью, загляните, он почти вверху.
С добром и почтением Андрей.

Стабурагс   05.10.2019 16:01     Заявить о нарушении