Помощь с Небес

Тебе поможет Сам Господь,
найдёт решение проблемы.
Всё чудно с Ним произойдёт
и ты увидишь перемены.

Проблемы наши в разуме покоятся,
рождают в нас лишь только пессимизм.
Хладнокровной жизнь у нас становится
и падает духовно оптимизм.

Твои рассуждения, сердце и мысли,
проблема не снаружи, а внутри.
И что происходит, всё это из жизни,
с доверием к Богу ты только иди.

Он очистит разум, обновит и душу,
чтоб не быть ей в ропоте, в отчаяньи.
Страсти и искусы выплесни наружу,
будь душой пред Богом в покаянии.

Засасывает в бездну помрачённый разум,
не можешь впустить в душу лучик золотой.
Прислушайся душою по Божьему указу
и перейти в рай Божий, а не в мир иной.


Рецензии