Первый день октября

Запах прелой листвы              с горькой дымкой костра, 
как осенний коктейль
на подносе поляны,
разливает в тиши
первый день октября.       Счастьем осени пьян
и танцует с листвой.
он  кружится  в лучах
предзакатного солнца,
жёлто - красным ковром
выстилает тропу
по которой ушло
лето.


01.10.19


Рецензии