Дочка ждет меня

Вечера печальные, пустые,
Дни не лучше, честно говоря.
Мысли, незатейливо простые.
Монологи о себе и для себя .
В одиночестве, по листьям прелым,
Глядя, как плывут по речке фонари,
Вот гуляю, память заскрипела,
Про далёкие, былые дни.
Да грущу, но попривык к печали,
А она прилипла, так давно .
Вот и холода, уже настали,
Тошно, хотя в общем все равно.
Ложусь поздно, сплю подолгу,
Но встаю, уставшим, нехотя,
Вспоминаю я, Казань и Волгу,
Детство, юность, хорошо, любя.
Да вернусь, хотелось бы пораньше,
Ну, а там уже ,как Бог пошлёт.
Я не думаю, как было, о реванше,
Главное, что дочка меня ждёт!


Рецензии