Под КамАЗ

Знаешь, мне в тот момент захотелось на встречку, под камаз.
Чтобы вот так - раз, и свет погас.
И чтобы полная тишина и всему конец,
И чтоб в следующей жизни с тобой под венец.

Чтоб никто не догадался, что я сама,
Чтобы подумали: "эх, была молода".
Как будто случайное ДТП,
И теперь только хорошее обо мне.

Чтоб ты не испытывал чувство вины,
А с улыбкой вспоминал наши дни.
С грустью перечитывал сообщения от меня,
И чтоб не нашёл этот стих никогда.


Рецензии