Да мало ли, что было там когда-то!

Да мало ли, что было там когда-то!
Они теряли,- так и мы теряем...
Но если вот ошибки повторяем,-
Совсем не изменились мы, ребята!

Кому опять придется "делать ноги",
Кому и делать ноги не придется...
Да у побед всегда одни итоги,-
Кому и что в итоге достается...


Рецензии