Белая полоса - анекдот

Давно не виделись мы с другом.
К нему с вопросом:

Я

          - Как дела?

ДРУГ

- Все получаю по заслугам,
Ты помнишь ведь -
          Жена ушла;
Уволили еще с работы;
Так потерял тогда я льготы;
Квартиру мне пришлось продать,
Кредиты надо погашать.
Ты говорил тогда:
          - Мужайся,
Жизнь полосата, как оса,
Есть черная в ней полоса.
- Как ты был прав, не обижайся.
Меня простите, небеса -
Была та белой полоса!


Рецензии