Я хочу тебя любить

В этом мире сером, печальном и злом
Не хватает чьей-то теплой руки.
Чтоб она была вокруг шеи тугим узлом,
Зажигая в глазах огоньки.
Чтоб читать до рассвета на память стихи,
Чтобы можно было свернуться клубком,
А тебя накрывают пледом.
Чтобы кто-то стал для тебя в окошке светом,
Тихой гаванью, самой крепкой стеной,
Морским узлом и солнечной весной.
Чтобы кто-то стал для тебя целой планетой.
Хочется быть способной на это.


Рецензии