И счастье убежало

Веером чёрным ресницы пушистые
В озере глаз голубых,
Волосы локоном шелковистые,
В корзинке букет полевых

Цветов, что красками яркими
Дополнили образ твой.
И губы бутоном жарким
Нарушили мой покой.

Девушка юно-пьянящая,
Я следую за тобой.
Ты сказка, но настоящая,
Ты фея из снов приходящая
Ниспослана мне судьбой.

Влюбился я в образ сказочный,
Ни спать, ни дышать не мог.
И как кавалер порядочный
От любви совсем занемог.

Говорить я с тобою не смею,
Хожу за тобой по пятам,
Собою уже не владею,
Но я никому не отдам...

       Да как отдать вам то,
       Что не при- над- ле- жа- ло!
       И как влюбиться в вас,
       Когда вы глух и нем.
Вы были нерешительны
И счастье убежало,
А девушка отправилась в гарем.


Рецензии