Иногда я удивляюсь

   Иногда я удивляюсь -
   Чья-то тонкая "душа"...
   Мне стихи в тиши диктует,
   А моя душа ликует
   От идеи и от рифмы,
   И рифмует даже цифры!
   Успеваю лишь писАть,
   В интернете помещать.


   2019 г., октябрь.
   


Рецензии