Боль, горечь и больше ничего

Боль,горечь и больше ничего,
Опустошен я в этой битве.
Отверглось от меня всё божество,
И я один плутаю в лабиринте.

Дороги нет,уже всё замело,
Кругом одни лишь неудачи.
Давно мне так по жизни не везло,
В душе нет ни огня,ни страсти.

И нет уж больше сил.
Пора начать молиться Богу.
Я до сих пор ещё живой,
Но всем туда уже проложена дорога.


Рецензии
Как же я вас понимаю. "Боль,горечь и больше ничего" - очень знакомо многим. Но не надо грустить, все же обязательно будет хорошо)

Филина Анастасия Денисовна   24.02.2020 00:47     Заявить о нарушении