В миру все потому логично

                Пылинки,травинки, пыльца
                волна,ракушки и пчела,
                Что окружает испокон извечно,-               
                И красота небесная лица,-
                По воле создано творца,-
                В законах фибоначчи-безупречно.               
               
                В соотношении все - гармоничном,
                И это основа-мироздания,
                В миру все потому логично,
                Что бога видим мы деяния.
               
                Сеченье золотое фибоначчи,-
                Расчет вселенский и божественный,
                Святая истина,а не иначе,
                В той формуле,богу тождественной.
               
                Все совершенно,закономерно в мире,
                И не случайно,однозначно,
                Хвала создателю,что сотворил,
                Сечение золотое фибоначчи.


Рецензии