Миражом одинокой планеты

МИРАЖОМ ОДИНОКОЙ ПЛАНЕТЫ ,
В МОЁМ СЕРДЦЕ , С НАДЕЖДОЙ ЖИВЁТ ,
ВЕРОЙ ДЫШИТ , ВДЫХАЯ ЗАВЕТЫ -
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ , НИКУДА НЕ УЙДЁТ !

НЕ ПРЕДАСТ , НЕ ОСТАВИТ , НЕ БРОСИТ !
БЕЗ СОМНЕНИЙ ВСЕГДА МНЕ ВЕРНА !
МОЖЕТ ЛЕТОМ УСТРОИТЬ МНЕ ОСЕНЬ ,
А ЗИМОЙ ВДРУГ НАГРЯНЕТ - ВЕСНА ...

И ПОДДЕРЖИТ ОНА , И УТЕШИТ !
УТРОМ РАННИМ МНЕ СОЛНЦЕ ПОШЛЁТ !
ТУЧ СВИНЦОВЫХ РАЗВЕЕТ ЗАВЕСУ !
КОЛЫБЕЛЬНУЮ ТИХО СПОЁТ ...

ЕЙ БЫ ТОЛЬКО - ВЗАИМНОСТИ СВЕТА !
СРАЗУ КРЫЛЬЯ РАСПРАВИТ - В ПОЛЕТ !
МИРАЖОМ ОДИНОКОЙ ПЛАНЕТЫ ,
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ ЖИВЁТ ...

               2 ОКТ 2019


Рецензии
О любви глубоко!

Лариса Прохоренко   10.10.2019 08:06     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! ЛАРИСА !

Шелест Тата   10.10.2019 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.