Закрывают дети глазки

Закрывают дети глазки,
К ним на радужных салазках
Мчатся ласковые сны,
Волшебством наделены.

Улыбаются во сне
Миши и Наташи,
Щёчки алые растут
От овсяной каши.

А у маленькой Алинки
Солнца луч застыл на спинке,
Греет девочку украдкой,
С золотой сливаясь прядкой.

Всё затихло, всё молчит,
Сон храня священно,
Только носики сопят
Здесь самозабвенно....


Рецензии