С несказанным утешением сердечным...

*****

С несказанным утешением сердечным
Я Тебя, Господь, благодарю,
И Тебе молитвенную песню
В эту ночь я с радостью пою.

Песнь моя – смиренное дыханье,
Песнь моя – молчанье под луной.
И вовеки песня не смолкает
Пред Твоей бездонной глубиной.

08 февраля 2018 года


Рецензии