Почему нас так мучает совесть...

Почему нас так мучает совесть, когда мы совершаем что-то греховное, не потребное... Чувствуем, что пали в яму с отвратительными  отходами...ощущение грязи не покидает и начинает влиять на настроение?
...все так... и происходит от того, что только мы несём ответственность за свои поступки..., только от нас зависит выбор...

Ведь что содействует греху? Обстоятельства? Дьявольщина...Несомненно - это так!

Но мы всегда видим итог...или чувствуем его...И всегда, поддавшись соблазну, помним паузу! То короткое мгновение, которое обязательно присутствует для того, чтобы мы остановились...перед пропастью...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

02 октября 2019г.

 


Рецензии