Дарите девушкам Цветы

Дарите девушкам цветы,
Ведь заслуженные они –
Без стыда, не скупитесь.
Возможно, будущая жена:
Она… А если даже и нет,
То к красивым поступкам,
Да и к делам благородным,
По позывам души и совести,
Последовательно стремитесь.
И не утаивайте свой дар –
Талант, который не всем дан,
А о строках поэзии новой
Всем друзьям своим сообщите!


Август 2017, октябрь 2019

(из сборника "100 лучших стихов по мнению Автора")

*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Подута


Рецензии