Грусть

 Но грусть пройдёт.
 И солнце будет.
 Светить и улыбаться.
 Всё хорошо и просто.
 Чуть - чуть грустно.
 Но во всём виноват.
 Новый год!
 Грустно как - то.
 Прощаться с хорошим.
 Того прошедшего года.
 И ждать нового.
 В этой неизвестности.
 В таком настроении.
 Я обычно ухожу.
 В мир природы...

 Автор : Нина Аникина.
 31-12-2018 год.


Рецензии