Девчонка

Заплетай свои косы девчонка
Собирай полевые цветы.
Порезвись, поиграй несмышлёнка
Сочиняй для себя мечты.

Прогони с глаз обиды, тревоги
Ни к чему злобу в сердце держать.
Для таких как ты - открыты дороги,
Солнце любит тебя целовать.

Не спеши становиться старше,
Горделивее,строже. Потом,
Ты узнаешь взрослый мир очень страшен.
Засыпай, будет сказочным сон.

Ты увидишь красивые горы
И подводную глубь морей.
Сладкий сон нарисует узоры
Удивительной жизни твоей.


Рецензии