Не грусти...

Не грусти, все когда-нибудь снова, конечно, придет.
Все вернется  по кругу, гуляя туда и обратно.
Ярко красный закат сменит, так же алея, восход,
Повторяя за солнцем дорогу свою многократно.

Не грусти, то, что было, навечно останется там,
Там, откуда достать его сможет одна только память.
Только здесь и сейчас разбираться приходится нам.
Просто время, как снег. Может только идти или таять.

Не грусти, будут песни, и может быть будут слова.
Те, что сами собой соберутся, построившись в строки.
Охраняя любовь, чтоб она оставалась жива,
Несмотря ни на что и совсем игнорируя сроки…


Рецензии
Понравилось!

Анна Остапенко   11.02.2020 18:10     Заявить о нарушении