Сука - любовь

Эта тварь смердит мускУсом,
Вызывая дрожь в коленях.
Вознесёт, но жалким трусом
Бросит гнить на дне Вселенной.

Не изысканна, не тОнка,
Далеко не совершенна:
Просто - течная сучонка,
Задом необыкновенна.

Быв обманут изначально
"Простотой и чистотою",
Поведешься, натурально
Опознав её святою;

Той, единственной, своею,
Среди женщин миллионов,
По итогу - лишь болея
Передозом феромонов;

Все грехи её и скверну
Взяв за милые причуды,
Станешь псом, за нею верно
По пятам идя повсюду;

Вместе с нею причащаясь
Из её бутылки пива,
Словно дурень, восхищаясь
Всем, что худо в ней и криво;

Жадно слушая романы
С пьяных уст её о бывших,
Об изменах и обманах,
Обо всех, её любивших;

И - прикормлен лаской нежной,
Предвкушением томимый,
Будешь отстранён небрежно,
Как постылый, нелюбимый.
(2018)


Рецензии