страдания души

Достойных мужей не теряют,
Любовь разлучить не даёт!
Жизнь снова и вновь повторяет,
Глубокой души поворот.
В союзе,извечно,на страже,
За счастье,бесстрашный боец!
В любви не споткнёться ни разу,
Ничем не обманет сердец!
Душа- закаляется в бедах,
Характер её-не сломать.
Она вдохновитель Победы-
Всегда говорила мне мать!
Душа слёзы в чистом стакане,
И в ней-не случается збой-
Сверяются все могикане,
Когда пригласят за собой!
И,если,случаеться выбор-
Спешите в душу заглянуть.
Характеры-кони на дыбы,
А душам,в сомненьях всплакнуть!


Рецензии