Шутка 1482 Пожелания

Желанья ваши пусть сбываются всегда,
Если от них нет никому вреда.
Болезни, если встретились вдруг с вами,
Пускай от вас уходят сами…
И ,главное, чтоб в этой жизни жили
Не меньше лет чем заслужили.


Рецензии
Как для открытки на день рождения

Кирсан Нелло   02.10.2019 16:20     Заявить о нарушении