Странный мир...

До чего же в странном мы родились мире
Где друг друга силятся понять
Все ведь точно знают что дважды два четыре
Но если очень нужно - будет пять!

Хоть смотри на лево, хоть смотри на право
Хоть как флюгер ты вращай башку
Перепрыгнешь яму, так выроют канаву
Рыльце то у ближних все "в пушку"

Сами ж себе крестим лбы свои от страха
Значит в Бога верим, или как?
Но лишь Бог попросит снять с себя рубаху
Говорим - кто верит, тот дурак

Выбор свой ведь каждый может сделать ныне
Выбираем только не из тех
Жить бы не тужить нам при честном господине
А кого ни ставь все любят грех

Почему то "светский" выше стал чем "святый"
Светский "нехристь" на Руси - позор!
Если веришь в Бога, то вечно виноватый
Лишь бы ни как пьяница и вор!

Коли Русь святая с православной верой
Кто ей должен править как не Бог?
Бог Христа поставил, а мы все лицемеров
Какой выбор - и таков итог...


Рецензии