***

Зачем, скажи, зачем тогда
Нас лбами стукнула судьба?
Зачем свела, зачем влюбила?
Не уж то я так согрешила?

Ей нравится смотреть как плачу?
Как свою боль под маской прячу?
Мне хочется скулить от боли!
Душа из клетки просится на волю!

Судьба со мной сыграла злую шутку
Не буду я плясать под её дудку!
Уроков жизненных с меня довольно.
Дай пистолет, я сделаю контрольный.

©Катерина Зидра (Богаченко)


Рецензии