Однажды

Однажды,послушай, однажды,
Любовь улыбнётся в окно.
Раскроет закрытые ставни,
И больше не будет темно.

Однажды. Ты веришь? Однажды,
К тебе подойдёт Волшебство!
Чтоб руки согреть и отважно,
Обнять, всем невзгодам назло.

Не важны вдруг станут упрёки,
Их время иссякло, прошло.
Возможно, они лишь уроки,
Чтоб знать, как желанно- тепло.

И важным окажется время,
Когда мы живём в темноте,
Поскольку, у времени цели,
Чтоб мы уяснили одно.

Все важные в жизни страницы,
Наполнены знанием чувств,
От боли, калечащей мысли,
До страсти, волнующей грудь.

Осталось назначить свидание,
Любви, в переулке Судьбы,
И то, что мечталось однажды,
Сегодня, подарит цветы!


Рецензии