Должна

Всяких ангелов и демонов -
К психиатру на учёт!
_____________________________________
Я сказал тебе: - Налево нам!
Ты - направо предпочёл.

Разошлись не по-хорошему.
Ты нашёл, и я нашёл.
Кто-то - храм, а кто-то - крошево
От того, что хорошо.

Сколько духа в стоны брошено!
Уж не прочь, скуля от ран,
Мы снести всё это крошево
В как-то выстоявший храм.

Перестанут мысли корчиться.
Станет к ним душа нежна.

И должна война закончиться.

Даже если не должна.


Рецензии