не могу понять

ольга или ленива или
ленива
её английский полный капец
до пробного экзамена время есть
нужна стратегия
письмо-100 слов 6 баллов
грамматика  базовый 7
что ещё она может???
временами теряю надежду
ещё чтение
ещё аудирование
веселые времена
положение в районную ушло
лиза с маяковским готова
пашке нужно помочь
английский англичанину носителю ни фига не сдать
а русскому у которого русский на "3"
боже зачем так много требуешь от учителя
потому что учитель
может
зачем я выбрала
эту профессию
опять бы выбрала
8 бесенята
що мы с ними творим
держать в тонусе
не умеют считать устно
значит
будут считать устно
не успевают включать калькуляторы
кто первей
балдю наблюдая
расслабиться ни-ни
в тонусе в режиме
до максимума
передохнуть только на перемене
они меня выжимают
но и им по самое не хочу
холодильник начал включаться
думала сдох
нет выжил
нагрузила до крыши
но оклемался
бежала бегом полотенце потеряла
пропажу обнаружила на дереве
прислонилась -зацепилось
шагалось бодро
и водица хороша зараза
мои тупят пьеса ни к черту
разнесла в пух и прах
зажатость
но оклемались
вошли в роль
дожимать до результата
главное
пока мой
дневничок


Рецензии