Ритм

Жизнь азартна, непостоянна.
Бег по лезвию будней подобен спорту.
Мы живём на прочтенных страницах романа,
По дороге к ночному аэропорту.

В разных точках одной планеты,
Странах, городах, даже континентах,
Мы теряем мгновения и моменты,
Растворяясь в делах, в новых дней рассветах.

Хочется на миг остановить время
Мир статичный не так уж и плох,
Позабыть про дела и забот бремя,
На тебя взглянуть. Сделать вдох.


Рецензии