Частица Творца

Мне важно почувствовать Сердцем,
К чему прикоснулась Судьба.

Мне сложно принять изуверство,
В котором томится Душа.

Мне нужно увидеть пространство,
В котором прозреют глаза.

Мне радостно знать постоянство,
Где Я, есть частица Творца.


Рецензии