Перемена желаний!

Муж во – время вернулся домой,
У него два желания:
Сначала поесть поданное женой
И поскорей лечь читать на диване!

Когда возвращался домой очень поздно.
То желанье одно может быть!
Понимая, что дело серьёзно,
Думает он: чтоб сочинить?


Рецензии