К югу развернулись птицы...

Уже сбились в клинья птицы,
Время улетать,
Так должно было случиться,
Зиму переждать.
Предстоит им трасса к югу,
Там где потеплеё.
И спросить хочу я друга.
Кому веселей.
У них трудная дорога,
И не близок путь.
Нам топтаться у порога.
Холода вдохнуть.
По весне они вернутся.
Выведут птенцов.
Сможем мы ли увернуться
Не ломая дров...
Осень жизни и природы,
В злате в серебре,
Ждём у моря мы погоды,
В стылом сентябре...
10 – 2019год-


Рецензии