3342. Ой, как сладко, мама!

Ой, как сладко, мама,
Жизнь моя  течёт!
Где моя панама?
Баба что печёт?

Так пленяет запах,
Хочется всё съесть!
Жизнь моя, как сахар,
Сколько съем, не счесть!

Ты не удивляйся,
Что я много ем!
Жизнью наслаждайся,
Больше нет проблем!

Все мои проблемы
Вам решать дано.
Жду я перемены,
Хоть и  нелегко.

С уважением Айшат Мальсагова.
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии
Последн два катрена убрал бы Айшат Раскритикуй мои 5-6 Люблю критику

Мутуш Танов   14.01.2021 17:30     Заявить о нарушении