Ответы

Все мы пытаемся найти ответ на вопрос.

Как, зачем да почему.

И даже не думаем над тем.

Что лучше незнание.

Вдруг смысл жизни умереть.

Вдруг бога нет?

Что тогда будем все мы делать?

Жить, зачем? Молится, кому?

Ведь незачем жить и некому молится.

Не куда идти за помощью,и жить больше не зачем.

Вся наша жизнь это вопрос.

Нужен ли ответ?


Рецензии