Скоро отпуск

Скоро отпуск мне предоставится,
Отдохнуть от забот и бед.
Но не знаю куда отправиться.
Денег нет и желанья нет.
 
Не хочу я у моря париться,
Не хочу по Европе таскаться.
Мне бы просто на дачу отправиться.
И по лесу бы прогуляться.
 
Я пожарю себе картошечки,
И почищу я к ней селедочки.
И капустки соленой в плошечке,
И налью себе рюмку водочки.
 
Выбираю я то, что нравится,
И сомнений, поверьте, нет.
Скоро отпуск мне предоставится,
Отдохнуть от забот и бед.


Рецензии