ТангО

ТангО дождя и ветра на улице Огня…
Листва скользила следом за каждым из прохожих…
Стучали по карнизу дождинки, в такт дразня,
И фонари моргали…с мурашками по коже,

Увидел взгляд холодных и изумрудных глаз
Из домика напротив, что пуст был и заброшен…
Она…я вдруг подумал…из тех заблудших масс,
Что с Осенью не в ногу…Принцесса и горошек…

Я выскочил из дома: найти, сказать, обнять -
Ведь поцелуй осенний весеннего нежнее…
ТангО дождя и ветра на улице Огня,
И трое в палисаде знакомились теснее…


02.10.2019г.            A-V-A.


Рецензии