За окном

  Какой великолепный вид,
  За чисто вымытым окном!
  На подоконнике сидит,
  Царица Галок И Ворон.

  Какое дело до пейзажей,
  За чисто вымытым стеклом?
  Здесь перемазанная сажей,
  Царица Галок и Ворон!

  Какое дело до красот,
  Природы и архитектуры.
  Здесь та,которую народ,
  Вознёс до самой верхотуры.

  На подоконнике Царица,
  Одна задумчиво сидит.
  А,за окном летит синица,
  И смотрит на прекрасный вид.


Рецензии