сколько

И горький кофе по утрам,
и горечь будней прозаичных,
и хлеб насущный жадным ртам,
живущим по законам птичьим -
сегодня тут, а завтра там.

И тот, кто рядом. Он хороший…

И боль смещённого хребта
от взваленной тобою ноши.
Я помню дым, и взгляда смоль,
и твой вопрос краеугольный:
 - А щёк твоих касалась соль?

- Ах, сколько соли!
Сколько!
Сколько!


Рецензии