Из парадоксов Театра красок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ТЕАТРА КРАСОК"…"
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Весь мир мы превратили в "Театр красок",
По ним с кем-то встречаемся, по ним кого-то судим!..
И так зависим мы от этих странных масок,
Что забываем их снимать даже пред теми, кого любим…


Рецензии