Жертва

Не имеет смысла жертва без кровИ;
Если запах смыла - просто позови.
Я не буду долог в сборах, как бывал;
Многое я понял, больше - потерял.

Превзойти сумею самого себя,
Просто стань моею, жадно полюбя;
Ты не будешь больше что - то выбирать,
Внове станет проще - стану я решать.

Наигрался вволю я в любви раба
В ложке грея долю, вены теребя;
Из тебя Богиню создал наконец,
Ты же позабыла, кто есть твой творец.

Время твой развеет стыд до облаков,
Кто простить посмеет, тот познал любовь.
Срока тоже вдоволь всё соотнести...
А пока - неволя, и твоё "Прости".
(07. 2017)


Рецензии