***

Мы все приходим в этот мир, с заложенной судьбой.
Чтобы пройти путь до конца, с поднятой головой.
Все терни проползти ползком, и выйти в Божий свет.
И чтобы главное понять, и получить ответ.
Ведь каждому из нас дано, постичь закон людской.
Но закрываем мы глаза, идя во тьме глухой.
Кричим и просим нам помочь, свои грехи тая.
И не желая превозмочь, со злостью всех браня.
Отринув все законы бытия, мы обрекаем наши души на возврат.
Пока не будет искупления всех бед, не видеть нам Господних врат.
И лишь поняв и искупив всё зло, есть шанс вернуть душе добро.
Душа от Бога нам дана, а Бог и есть любовь!
По этому и дан нам шанс, рождаться вновь и вновь.


Рецензии