Сборник ответов авторам о пьянстве

Рецензия на «Я разбавлю вином свою грусть...» (Слава Генийталин)

Если бы Вы только знали,
Как же вкусно написали!
Мне захотелось для веселья,
Употребить немного зелья!
***

Рецензия на «Надо бы на...» (Николай Манжос)

Известно всем уже давно,
Что истина в вине, но
Надо всё же, надо всё же,
Быть с собой чуть-чуть построже,
Короче, надо меру знать,
Когда будешь выпивать!
***
Рецензия на «Водка жизнь мою сгубила» (Николай Манжос)

Да, много пьют, но и не все,
Всё дело в нашей голове!
Если жидок мозг, в натуре,
Слаб он к спиртовой микстуре,
Тот поверьте не сопьётся,
Кто с головой не расстаётся!
***
Раньше были времена,
А теперь мгновения,
Но пила и пьёт страна,
Наплевав на мнения!
***
Рецензия на «Бывает хочется любить, смеяться, петь...» (Ваанг Нехрист)

Признак алкоголизма на лицо,
Видать, частенько пьёшь, дружок, винцо.
У тех, без меры кто бухает,
Клетки-то быстро привыкают,
Потом сообщают мозгам:
- Передай-ка на верху там,
Пускай даст выпить, паскуда!
Вот и ненависть оттуда!
***
Рецензия на «Лучше бы и не выходил» (Слава Генийталин)

Если все в запой уйдём,
Кто построит новый дом?
Кто изменит этот мир,
Выбросьте пузырь в сортир!
***
Рецензия на «Как трудно бросить пить...» (Слава Генийталин)

Нам так порою нелегко,
Переходить на молоко!
Но, когда почки скукошатся,
Поздно будет ерошиться!
Разумнее остановится,
А то, всю жизнь будешь лечиться!
***
Рецензия на «Посленовогоднее» (Николай Пересмешник)

Если оливье осталось,
Нам и это уже радость,
А коль дошло до эпиграмм,
Значит есть и двести грамм!
***
Рецензия на «Наш главный психолог» (Слава Генийталин)

Если перепил вчерась,
Спасеньем станет унитаз!
Поверьте мне, ещё не скоро,
Жить станет здОрово, здорОво!
***
Рецензия на «Муха Мото-циклотуха - пародия» (Лимерик Нелимерик)

Каждый знает наперёд,
На халяву кто не пьёт?
Даже маленькая моль,
Дармовой пьёт алкоголь!

Рецензия на «Ода Водке, или пять по сто...» (Аркадий Абрамов)

Каждый алкоголик знает,
Как муторно потом бывает.
Так стоит ли так зашибать?
И трезвым можно баб е..ть!
***


Рецензии
Так пить или не пить? вот в чем вопрос,
Ладно,сегодня в последний раз, коль я вино уже принес,
А завтра ни капли в рот, это точняк!
но ведь замучает же отходняк!!

Арман Уральский   02.10.2019 20:02     Заявить о нарушении