Непалка!

Что нужно, чтоб родила непалка?
В кроссворде был такой вопрос!
Возникла тут же перепалка,
Сказал один: я перерос!

Чтоб на такое отвечать,
Сложнее не нашли вопроса?
Чтоб просто так в кроссворд включать,
Вопрос сей для молокососа!

Но, человек, без юмора, ответит:
Чтоб у непалки были дети
И, чтоб непалка родила,
Непалец нужен и непалка,
Ответ такой и все дела!

Я – графоман, но с юмора чувством!
И мой ответ совсем иной:
Скажу я просто, без искусства
И приведу ответ смешной:


Чтобы непалка родила,
Не палец нужен и не палка!
Такие люди, вот дела,
Писать смешное мне не жалко!


Рецензии