тележка лета...

взят в руки старый ржавый серп,
"видавший виды",
быть может- жал когда-то хлеб
он в Атлантиде...
он- рвет отцветшую траву-
почти как цепи...
припоминая синеву
небесной степи...
дымок костра и аромат
ветров,- горячность...
что ныне- не вернуть назад,
сентябрь,- невзрачность...
все ощущенья бытия,
труда в природе,
и сельский быт и звон ручья-
как гимн свободе!
и руки- жаждут этих дел
и ощущений!
в них- правда жизни, душ и тел,-
земных творений...
тележка- полная травы
скрипит до кучи...
травы- достойной и молвы,
и веры жгучей!


Рецензии
Борис, хорошо,
С уважением,

Чёрный Принц 0   09.10.2019 16:23     Заявить о нарушении